Banner
Banner

Seguici su

 

facebook_32 twitter_32 myspace_32

Chat-stadio5-Online

  • Nessun utente on line

Partners

Banner
Bruce Springsteen "Discografia" 26 2013
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

La Discografia

1973 - Greetings From Asbury Park, N.J.

1973 - The Wild, the Innocent, and the E Street Shuffle

1975 - Born to Run

1978 - Darkness on the Edge of Town

1980 - The River

1982 - Nebraska

1984 - Born in the U.S.A.

1986 - Live/1975-1985

1987 - Tunnel of Love

1988 - Chimes of Freedom

1992 - Human Touch

1992 - Lucky Town

1993 - In Concert MTV Plugged

1995 - Greatest Hits

1995 - The Ghost of Tom Joad

1998 - Tracks

1999 - 18 Tracks

2001 - Live in New York City

2002 - The Rising

2003 - The Essential Bruce Springsteen

2005 - Devils & Dust

2005 - Born to Run: the 30th Anniversary Edition

2006 - Hammersmith Odeon London '75

2006 - We Shall Overcome: The Seeger Sessions

2007 - Live in Dublin: Bruce Springsteen with the Sessions Band

2007 – Magic

2009 - Working on a Dream

2012 - Wrecking Ball

Discografia non ufficiale

Springsteen può vantare un numero impressionante di bootleg, registrazioni di suoi concerti registrati dai fan e scambiati in circuiti pirata. Avendo fan di tre generazioni, si possono trovare nei mercatini dell'usato e su Web o P2P parecchi vinili, musicassette, DVD o filmati di qualsiasi concerto da lui sostenuto. Negli anni settanta e ottanta alcune case discografiche indipendenti (un esempio su tutti la Crystal Cat) ebbero successi di vendita inaspettati pubblicando vinili pirata, seguendo di tappa in tappa i vari tour mondiali: Springsteen non fece mai troppa polemica su questo tipo di pirateria. In un concerto del 1978 che si prolungò perché Springsteen stesso si divertiva, disse una frase rimasta nella storia di tutti gli appassionati: bootleggers roll your tape!, indicando che forse il nastro delle allora utilizzate musicassette non sarebbe bastato per registrare tutto il concerto.

Tributi

1995 - A.A.V.V. - For You: A Tribute to Bruce Springsteen (Totem/Sony Italy), artisti italiani interpretano canzoni di Bruce Springsteen

1997 - A.A.V.V. - One Step Up, Two Steps Back

2001 - Graziano Romani - album: Soul Crusader: The Songs Of Bruce Springsteen

2003 - Graziano Romani - canzone: Frankie

2003 - A.A.V.V. - Light Of Day

2010 - A.A.V.V. - For You 2: A Tribute to Bruce Springsteen (Route 61)

Videografia e materiale filmato ufficiale

1989 - Video Anthology/1978-1988

1992 - In Concert MTV Plugged

1996 - Blood Brothers

2001 - Bruce Springsteen - The Complete Video Anthology, 1978-2000

2001 - Bruce Springsteen & The E Street Band - Live in New York City

2003 - Bruce Springsteen & The E Street Band - Live in Barcelona

2005 - VH1 Storytellers

2005 - Bruce Springsteen: Becoming the Boss 1949-1985

2005 - Devils & Dust (Dualdisc)

2006 - We Shall Overcome: The Seeger Sessions (contiene DVD incluso)

2007 - Live in Dublin: Bruce Springsteen with the Sessions Band (versione DVD, box set 2 CD+DVD e formato BlueRay)

2009 - London Calling: Live in Hyde Park


 

Video

6

Per guardare tutti i video vai alla pagina Video

NEWS STADIO 5

Stadio5 online Stadio5 online         Da oggi potrete leggere Stadio5 anche onl... Read more
La strana coppia di STADIO5 “La Strana Coppia di Stadio5” Una trasmissione che in modo ironico e dissa... Read more


Pubblicita1

Banner

Pubblicita2

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

PARTITA IVA: 11622330154 Valid XHTML and CSS.